Я слышу твой голос

Дарья Михальцова
Я почему-то слаб, я как будто стар
Дайкоку не поможет, я его раб
Не поможет даже Вишну
В снегах увязли мои две ноги
Не в песках Ждайпура, Калькуты, Дели
Я везде как ты видишь лишний

Православие истинно или Дхамма
Для меня лишь одно – кто то строит дома, кто-то рушит
Знаешь друг мой, истина очень проста
Есть душа в живом теле, есть с душою места
Есть места что душат!

Я же, видишь, друг мой, ищу покой
Мне с тобой хорошо, но и мир весь родной
 Бог мой
Не ищу давно правды. У всех есть свой путь
Мой же путь, только мой, полной грудью вдохнуть
Не прикрывшись догмой

В этом мире все тленно, в дыму чаррас
Ухожу из дома из раза в раз
Открывая свой космос
Только так, знаешь, в полном бреду
Когда я не знаю куда иду
Я слышу твой голос……