Неужели любовь?

Валерий Киселёв 1
Вспоминаю тебя на другом конце света
Те объятья при встречах, прогулки, беседы
Было так хорошо что мне хочется вновь
Видеть, слышать тебя. Неужели любовь!?

Я не властен над временем и над пространством
Да ещё проболел тридцать лет постоянством
Но в мечтах я взлетаю и движусь к тебе
Словно космоса луч к самой главной звезде

Пробиваю  шаблоны, сомненья и шоры
Восхожу над собой и срываю оковы
И врываюсь в тебя и мы вспыхнув горим
Под вселенной торжественно-сладостный гимн

А потом в упоеньи тихонько лежим
Прижимаясь друг к другу немного дрожим
Понимая что дан нам всего лишь момент
Но такой словно жизнь. Словно прожитый век.


15.09.2022