Миша Потапов

Ксения Вишневецкая 2
В первый раз Потапов Миша
Сам, без мамы, спит в берлоге.
В голове роятся мысли,
С непривычки мёрзнут ноги.

С фотографии на стенке
Смотрит мама: "Мой родной,
Не тревожься, спи спокойно,
Мы же встретимся весной."