Поэзия

Алексей Николаевич Поткин
Поэзия - благое дело.
Сокрыто много разных тайн.
В ума пускает дивны стрелы
Для исцеления прошлых ран.

Через неё идёт познание
В понятиях тонких от волны.
Приложив внутренне старание
В ней познаются истины.

20.02.2023.