Машина с шоколадками

Mic29
Машина с шоколадками

Большая машина везла шоколадки:
Одну для верблюда, одну для лошадки,
Для страуса, зебры, для панды и ламы.
(Здесь место осталось для вашей рекламы)
Для тигра и льва, для слона и ехидны.
И всем по одной, чтоб не стало обидно.
Чтоб всем справедливо, чтоб всем равномерно...
Хотя, для слона маловато, наверно.

Но чтобы не вышло случайной накладки,
Машина поменьше ...
Везла шоколадки.
Для Оли, для Оли, для Оли, для Оли,
Для Оли одной, непонятно вам что-ли?
Вот так справедливо, вот так равномерно.
Хотя, маловато для Оли.
Наверно.