Одной строкой 15

Кержацкий
Разрывы ракет стали называться мягким словом "хлопки".Но это же театр военных действий.

Смерть человека быстро перешла в категорию обыденности, но животных стали любить больше.

У человеческой Совести есть одно противное качество,- она падла никогда не врёт.

Мы стали противными сами себе..., ну плюнь в зеркало.