Не жаль кругом капели

Олег Ларцев
Весна ,грачи на ветки сели.
Галдят до вечера   с утра.
Всю зиму пели , ели.
Сегодня в прошлое ушло вчера.

Не жаль кругом капели.
Гудит холодная земля.
Услышим  пение свирели.
Проснутся широкие поля.

На все надежда, как на Бога.
Бог посылает нам Ветра.
Стакан березового сока,
Березового ранехонько с утра.