Я У СЕБЯ ОДНА

Ольга Лосева 928
Не жду звонков, ни сообщений,
Уж нет здоровья Столько ждать!
Ищу я в творчестве спасенье,
Что смыслом жизни может стать.

Я у себя одна такая,
Поберегу я свою честь!
Отсюда правда вытекает
И счастье, пудов этак шесть!

Кому нужна - не позабудут,
Кого люблю - тому верна.
А кто захочет, тот прибудет,
На то и жизнь у нас дана!

18.02.2023 г. 23:42