Позволь никогда

Ульяна Нистеровская
В холодной груди
раскалённый палладий,
Горит синим пламенем Порта .
Глаза утонувшие, 
будто в заклятье ,
Под кожей лишь бьется аорта ,
Но сердце обвитое
диким плющом
Давно ничего не боится .
И если ты чувствуешь
что-то ещё ,
Позволь никогда не влюбиться .