пишущие люди...

Эс Мартынов
пишущие люди...
эС.  Мартынов

Люди,  пишущие  стихи…
Афоризмы,  новеллы…
Романы…
Каждый  пленник
Особой  стихии…
Своего  миража  и  обмана…

В оболочке  святой души…
В  тесной  клетке
Бренного  тела…
Надо  помнить,  любить…
Спешить…
И  успеть  свое  дело  сделать…

Мы  скучаем  –  летим  на  огонь…
Что  пылает  в  заблудших
Жизнях,
Где  гудит  колокольный  звон…
Где  еще
И  уже  нам  случиться…

Где  найдутся  лишь  те  Божества,
Что услышат,  простят,  понимая,
Что  из  нашего  естества
Только  грешники  выживают…