И надо жить

Ольга Федотова 3
Ночами трудно порой дышать.
Скорей бы утро и надо встать.
И снова кудри твоих волос,
Они повсюду,но не срослось.

Глаза открою,уходит сон.
Шагнула в будни...печальный фон.
Нас разделили уже века
И нет ответа на вздох"Пока"

Бреду чужая среди людей,
Чужие судьбы,чужая дверь.
И нет ответов..всё дело в них.
Тебя здесь нету ..среди живых.

Наш мир огромен,кто даст ответ,
Зачем приходим на этот свет?
Разрушен кратер моей души
Но вновь проснулась и надо жить .