Текст гимна. верь, нам, школа

Омут Амренова
1.От порога школьного - нАстежь все дороги ,
Главное - не сбиться с верного путИ ,
Пусть порОю стрОги с нами педагоги ,
Ведь они помогут этот путь найти ;
       Припев :
Верь , нам , школа , будешь нами ты гордиться ,
Истины простЫе повторять не лень -
Будем мы с тобОю к лУчшему стремиться ,
Школа - это жизни первая стУпень .


2.Здесь друзья - подрУги , здесь нам не до скуки ,
Расставаться с нею будет очень жаль ,
А пока мы в школе познаем наУки ,
ЗаглянУть так хочется в зАвтрашнюю даль ;
      Припев :
Верь , нам , школа , будешь нами ты гордиться ,
Истины простые повторять не лень -
Будем мы с тобою к лучшему стремиться ,
Школа - это жизни первая ступень.


3.“ Честь имею ;;”- скажут нам друзья кадеты ,
То - для них не просто грОмкие словА,
Может в песнях будет слАва их воспЕта,
Их отвага , мужество за рАтные дела.
      Припев:
Верь , нам , школа ,будешь нами ты гордиться ,
Истины простые повторять не лень -
Будем мы с тобою к лучшему стремиттся ,
Школа - это жизни первая ступень .


4.Путь к вершИнам знаний непростой и трУден ,
На вопрос неслОжный знаем мы ответ -
Мы роднУю школу тОчно не забУдем
В вЕрности клянЕмся и даем обет :
    Припев .
Верь , нам , школа , будешь нами ты гордиться ,
Истины простые повторять не лень -
Будем мы с тобою к лучшему стремиться ,
Школа - это жизни первая ступень.


      2005 год , февраль.
Соавтор - моя дочь : БЕРДАГУЛОВА ;АМРЕНОВА;ДИНА ДИСИМБАЕВНА .
Мой псевдоним - ОМСКАЯ ЗАРНИЦА.

Приглашаю музыкантов ;композиторов;для написания музыки к этому тексту гимна ;