Запредельная боль

Наталья Главацкая 2
Запредельная боль....
происходит баранов забой,-
ежедневно и планомерно,-
мучаются они безмерно.
И уходят в мир иной,-
наслаждаются игрой,-
сущности и твари,-
они в паре сплетены,-
все запреты снесены,-
ложь за правду выдается,-
весело сатана смеется....
над сознанием баранов,-
ведь под звуки барабанов,
опускаются на дно,-
это уже не смешно.....
уменьшается число быстрым темпом,-
к черным лентам прилагается венок,-
пришел срок?,-Бессознательный урок....
запредельная боль не кончается,-
дивный мир приближается,-
не все с радостью ему улыбаются,-
а бараны признали ошибку,-
что то стало в мире зыбко........