Письмецо

Екатерина Игоревна Жданова
При нашем храме св. Дмитрия Солунского в мастерской женщины делают окопные свечи.
Им посвящается.

Дорогой солдатик. Я хочу, чтоб ты
Озарился пламенем нашей правоты.
Прикури от свечки, помолись о близких.
Вспомни фото прадеда
На обелиске.
Если ты устанешь от дорог,
если ты простужен и продрог,
знай, что кто- то молится за тебя,
Не формально молится, а любя.