Знайте, Мужчины

Максим Мясников
Для женских глаз милее нет картины,
Чем муж и сын за праздничным столом.
Но в эту, всем тревожную годину
Хочу сказать Вам здесь я не о том.
Хочу напомнить и себе и людям
О долге чтить Защитников своих.
И мне милы все сыновья и братья
Кто в памяти и кто, ура, в живых.
Мужчины, славные Вы - сила и отвага
Вы - цель, порядок и границ оплот.
Вы знайте, что душой всегда мы с Вами
И верим в нашу Армию и Флот.