Окопная свеча

Екатерина Игоревна Жданова
Друг. Вот это свечка. Подожги.
Посмотри на пламя, подожди
Греть консервы, воду , -
Три огня -
этот образ Троицы - от меня.
Я простая женщина, в выходной
Я иду на службу в храм родной.
Мы теперь родные  - ты и я.
Нас огнем связали
фитиля.