Трепещите черти

Оля Синичка
Дряхлая ведьма-США
уж ритуал свой провела,
опутав мир смертельным ядом,
Хохочет над своим обрядом.
И корчась в муках бесовских
Европа в чарах колдовских
Сошла с ума.
Несметные нужны тома,
Чтоб описать все преступления.
Витает по пространству напряжение
Кровавого этюда.
Безумие по всюду!

Больная дева -Украина,
В угаре сонма кокаина,
Принесена уж алтарь-
Ударил в колокол звонарь.
Смерть рядом.
Бить будем сильно -«Градом»
И молнией сердец!
За нами Правда и Творец!

О, Трепещите черти
От Света тверди.
Вам нет спасения,
Руси пришло движение-
Проснулся Богатырь!
Молитвенный псалтырь
Звучит в душе народа
И в этом его суть, его природа -
Добро в сердцах горит!
Он память предков чтит!
И сердце превращается в гранит,
Разя врагов несметные полка!
Борьба за душу нелегка,
И воин глядя в облака
Берет свой острый меч,
Чтоб гидре голову отсечь
И говорит:
«На веки вечные ты сгинь!
Да будет Свет!
Аминь».