С 23 февраля Шефу

Марина Котохина
Наш Уважаемый начальник,
И Вас, и Родину любя,
Мы коллективом поздравляем,
Вас с 23 февраля!
Мы рады, что Вы - Шеф, Евгений:
Умен, красив и в меру строг,
В "Сармате", нашем, без сомнения,
Для нас, девчонок, просто Бог!
Примите все наши подарки:
Крутая, Мега, термокружка,
Ковер, с подсветкой очень яркой,
Ну и ещё одна игрушка,
Статуя - Символ Шефа Власти,
Она почти что вся из злата,
Прогонит все вокруг напасти,
И защитит от Вурдалаков.
Ну, и конечно пожелаем,
Успехов, процветания, роста,
Здоровья, счастья, понимания,
Быть у руля всегда не просто,
Чтобы клиенты приходили,
Желательно поадекватней,
Чтобы девчонки не тупили,
И реагировали внятней,
Чтоб было все на высоте,
И на работе и везде!