Судьбой дано жить вдвоём

Елизавета Нечукина
Судьбой  дано  жить  вдвоём
И  мы  создаём  пару,
Скреплённую  свет – лучом,
Полную  любви,  жару.
Светится  в  нас  любовь,
Кровь  кислородом  дышит,
Живём,  любимся  всю  ночь,      
Душа  трепещет,  слышит…

Давно  судьба  решила
Всё  за  двоих,  не  спеша,
В  небесах  крестила
На  роли:  муж  и  жена.
Желания  искали
Средь  своих, родственных  душ,
Двое  не  замечали
Весенних  разливов,  луж.

Господом  повенчаны,
В  руках  держали  ключ,
Молоды,  застенчивы –
Затаивали  чуть  грусть.
Мужчина  и  женщина
У  родниковой  любви
В  зеркале  смотрятся –
Силуэтом  божьей  судьбы.

При  ярких  лучах  солнца
Радостные  голубки,
Влюблённые  до  донца,
Сердец  своих  мотыльки.
Весенние  причуды,
Их  усмешкою  дразня,
Соединяли  судьбы
Волшебством  капель  дождя.
                01.04.2019г.