Обратная сторона медали

Андрей Ледащев
REVERSE SIDE OF THE MEDAL

Пусть кто-то скажет мне, что я - головорез.
Машины смерти малая частица.
Наемник. Тварь. Я с "калашом" наперевес
Адреналинщик. Негодяй. Убийца.

Всё это правда, как и то, что я - Герой.
И от врага страны я - избавитель.
Я русский воин. Я за Родину горой.
Защитник, миротворец и спаситель!


© Андрей ЛЕДАЩЕВ