Выпускникам

Омут Амренова
Настал ваш праздник -
Праздник торжествА ;
Я вижу слезы радости
И тихой грусти ,
Волненья сдержаны едва -
Сегодня эти чувства
Мы вполнЕ допустим ;

Спасибо всем отцам и матерЯм , учителЯм ,
Таких красИвых , гОрдых птиц взрастИвших ,
От всей души Я предвещаю вам
Всех благ и пожелАний воплотИвших ;

У вас теперь как - будто
По два больших крылА ,
Пред вами в жизни - нОвая странИца ;
ВзлетАйте вЫше , как взлетЕть смогла
Наш символ мира - голубь птица ;

Вы покружИтесь над роднЫм селОм ,
Пусть в пАмяти роднОе отразИтся ,
Чтоб не забЫли вы свой Отчий дом ,
Чтоб сЕрдцем и душОй
Всегда к нему стремИться ;

Мое выступление от имени родителей выпускников 11“ Б ”класса , дочери ДИНЫ .Май , 2008год.


Соавтор - моя дочь БЕРДАГУЛОВА ;АМРЕНОВА;ДИНА ДИСИМБАЕВНА .
Мой псевдоним - ОМСКАЯ ЗАРНИЦА .