Я очень часто...

Амелия Виндзор
Я очень часто доверяла,
Хотя не надо было доверять,
Я очень часто отдавала,
Хотя не надо было отдавать.

Я очень часто улыбалась,
Хотя бы надобно страдать,
Я очень часто отдалялась,
Хотя хотела близкой стать.

Я очень часто не умела,
Хотя надо бы уметь,
Я очень часто не имела,
Хотя надо бы иметь.

Я очень часто не любила,
Хотя надо бы любить,
И часто я не говорила,
Хотя надо говорить.

Я очень часто забывала,
Хотя не надо забывать,
И очень часто я прощала,
Хотя не надо бы прощать.

Зато теперь я поумнела,
И чувств моих вам не узнать,
Но я давно сказать хотела -
Спешите жить, любить, мечтать!