Послание президенту России

Марина Верхотурова
А я стою на полпути снова. Укрыта Божиим опять Покровом.
И знаю, битва предстоит большая…
Что же вам племя адово надо? Век от века лезете, гады!
Знать, судьбинушка моя такая….
 
Припев:
И я зову: - Мой президент, встань во главе рода!
Не отступи и не предай ты своего народа.
 
Ты храбр и мудр, как Соломон, верю. Не поклонишься никогда зверю.
Ты избран Богом и людьми, помни…
На твою долю выбор пал ныне. О, Матерь Божья, помолись о сыне.
Знаменьем Божьим осени и сохрани….
 
Припев:
Мой президент, мой президент, мой президент чести.
Мы этот путь пройдем с тобой и завершим вместе.
 
Ты не безгрешен, знаю, но все же. Спасти страну и свой народ, сможешь.
И путь один у нас с тобой верный…
Пусть меч в руке твоей и щит Божий. И войско храброе с тобой тоже.
Круши врагов и будь всегда первый…
 
Припев:
Мой президент, мой президент, мой президент правды.
Бой против лжи и против зла ты поведешь неравный.
 
Что скажет миру президент русский? Не дрогнет ли перед врагом мускул?
И, затаив дыханье, ждет вся Божья рать….
Вдруг вынимает грозно меч из ножен. Взгляд обращает в Небеса, да Бог поможет!
Мы на коленях будем лишь пред Господом стоять…
 
Припев:
Мой президент, мой царь земной, ты должен быть сильным!
Благословляю я тебя… Твоя Россия…