Мечты

Амелия Виндзор
Этой лунной ночью мне не спится,
Только сердце ноет от тоски,
Упорхну я в небо синей птицей,
Лишь дотронувшись слегка твоей руки.

Звезды засияют в небосводе,
Пряча мои слёзы в облаках,
Жизнь - это какая-то пародия,
Точно кинофильм "Любовь и страх".

Мы с тобой, как две противоположности,
Словно ад и рай, тьма и свет,
Перед нами множество возможностей,
Ведь никого, тебя дороже, в мире нет!