Размер стиха не балалайка

Александра Кораллова
Размер стиха не балалайка!
И синтаксис придуман неспроста.
Небрежно знаки бродят стайкой,
Пробелов, точек, запятых вода.
 
Знак на строке не балалайка!
Осмысленность, порядок, череда.
Дорога правил не должна быть тайной.
В строке без правил возникает ерунда.