Смятение

Амелия Виндзор
Как много было сделано ошибок,
Но мне совсем не жаль, и светел путь,
Пусть через миллионы лиц, улыбок
Смогу я внутрь человека заглянуть.

Кого тревожит страх, кому-то снится встреча,
А кто не хочет жить и созидать,
Но я руками крепко обниму за плечи,
Чтоб в будущем ошибок избежать!