Опять февраль...

Марина Волнорезова
Посвящение любимым...


Опять февраль. Но не суров. Покладист.
И мысли тёплые – укутываюсь в них…
Всего лишь встреча – в жизненной тетради,
Но как же памятен бывает краткий миг!
Как будто свет прошёлся яркой вспышкой
По всем извилистым проулочкам души…
И доброта… (бывает ли с излишком?) -
Но в Вас  она - от истинной любви…
Чаруют обаяние и живость,
Уют и молодость распахнутой души,
Я улыбалась, видя в Вас игривость,
И помню день, где слёзы солоны…
И даже в них – Вы искренне сердечны,
Доброжелательны в бессилии обид,
И доброта…(бывает бесконечной?) –
В Вас эта ценность не живёт – царит!
Я благодарна Богу за возможность
К Вам прикоснуться, радостью дышать…
И доброта... Мне с Вашей так надёжно –
Она умеет Светом согревать…
Опять февраль. Но не суров. Покладист.
И мысли тёплые приходят, не спеша…
Пишу я светом в жизненной тетради:
С рожденьем Вас, добрейшая Душа!

04.02.2023