Я часто наблюдаю за людьми

Амелия Виндзор
Я часто наблюдаю за людьми,
Пытаясь разгадать загадку жизни,
Любовь к животным,
Преданность Отчизне,
Понять все это до сих пор
Мы не смогли.

Какие чувства и эмоции внутри
Скрывает каждый индивидуум?
Мы ненавидим, спорим, лжём, завидуем,
Я часто наблюдаю за людьми...