Сколько стоит?

Нурия Сафаргалиева
Рецензия к стихотворению
В.Фомина 5
http://stihi.ru/2023/02/12/7934

Посвящается парням, погибшим в СВО, защищая интересы своего государства. Григорий Исаев из Татарстана города Зеленодольска - один из них. У него остался маленький сыночек, которому еще и  двух лет нет. На заставке фото Гриши.

Сколько стоит
миг прозренья
Тех, кто этим
миром правит?
И дождутся ли
прощенья
У Всевышнего?
Едва ли...
Сколько жизней
загубили,
Заливая
землю кровью.
Словно мух
людей прибили.
Не болит,
когда чужое.
У народов
не спросили,
поломали
мир наш хрупкий.
Лютую вражду
врубили.
Запустили
мясорубку.
Сколько стоит
миг прозренья
В этой жизни
сумасшедшей?
Глюк безумных -
наважденье,
К истребленью
мир приведший.
Кто же этим
миром правит?
Все вокруг твердят:
массоны!
Как так вышло -
у массонов
В подчиненье
миллионы?