Муки

Амелия Виндзор
Как тяжело смеяться, когда грусть,
И сердце разрывается от боли,
Пусть проходят дни и ночи, пусть...
Мы все играем наши роли.

И множество актеров и актрис
Меняют лик свой, словно змеи кожу,
И выступают каждый раз на "бис",
Но никого своей игрой не потревожив.

Зачем же притворяться не собой?
Менять себя в угоду чьим-то мнениям,
И снова тёплой солнечной весной
Придёт уверенность в себе, и радость и веселье!