Масленица

Александр Балуба
Уже Я встал и вроде выспался,
Со мной бывает это редко.
Смотрю в окно,морозным утром
Снежок сплошной лежит на ветках.
Зима уходит,но брыкается,
Копытом наледь бьёт,как конь.
Всё у природы по порядку
И выйдет солнечный огонь.
С блинов неделя начинается,
Теплом повеяло слегка.
Любви,здоровья и везения.
Желаю всем.Ну блин.Пока!