на столе

Алексей Мороз 2
На столе стоит стакан и банка
Белой скатертью заправлен стол
Я сижу и ем опять селедку
Провожая день опять бухлом

Вдалеке холодный бродит ветер
Там меня наверно кто то ждет
В круговерте дней проходит время
Заставляя думать о другом


      А где то там в моем окне
      Проходит день проходит ночь
      Я за мечтой опять бегу
      В кромешной тьме,в кромешной тьме


Розовым закатом в поле солнце
Улыбается нам всем детвора
Там багряным светом озарило вишню
Подарив не множечко нам всем тепла

За рекою луг-как же это клево
Теплота дорог нас манит в путь
Искупаюсь в речке стану молодым я
Может быть мне это всё поможет тут



Озеро туман луна на крыше
Так что же ещё надо чтоб быть счастливым нам
Разожжем костер да всё повыше
Окунемся в пламени времен!