Пусть летят в поднебесье...

Алексей Рожнов
Мне приснились стихи
Нет бы встать
И скорей записать
Но проснулся увы
Улетела прекрасная стая
Я ничуть не расстроен
А нечего душу ломать
Пусть летят в поднебесье
Поэтов других удивляя
Может кто то поймает
И в узы стиха закуёт
Там их хватит на всех
Нет границ
Для пространства и света
Есть поэты на свете
Очень зрячий и чуткий народ
И для них как волчок
Раскрутилась
Родная планета