А я люблю...

Амелия Виндзор
А я люблю кино и помечтать,
Пью капучино с горьким шоколадом,
И на руках ребёнка подержать,
И с незнакомцем пересечься взглядом.

А я люблю смотреть на облака,
Люблю природу, солнце, свежий ветер,
И непогода тоже мне близка -
Когда гроза и молнии, испуганные дети.

Люблю вдыхать я аромат цветов,
И свежесть после дождика грибного,
Но не люблю лжецов и наглецов,
И тех, чьи речи - лишь пустое слово.

Но в каждом можно разглядеть
Частичку света, если постараться,
Лишь замкнутость свою преодолеть,
Других оставив дальше сомневаться!