к себе

Грид Светлана
    *  *  *

...себя придирками терзаю - остановиться не могу!..
чего сама себе желаю – не пожелаю и врагу...
никак с собой не подружиться - контакты прерваны, увы,
не примириться, не ужиться – ни капельки к себе любви...
к другим строга, к себе – тем паче – спрошу втройне и накажу,
а после, о себе поплачу и сказку на ночь расскажу:
и про любовь, и про прощенье, про врачевание души,
и посвящу стихотворенье, чтобы обиду заглушить...
и даже сладкое позволю, как только поругаю зря...
пообещаю не неволить и снова записать в друзья -
к себе - любимую себя;)



   **Lana-Swet

(картинка из интернета)