Когда пригубим вечности бальзам

Иванов Николай Иванович
Когда пригубим вечности бальзам,
Когда воочию узрим Святого Бога,
Откроется излеченным глазам
В свободный рай заветная дорога.
И там, за зримой гранью бытия,
Где времени прекращено движенье,
В любви пребудем вечно: ты и я,
Без слёз печали и разлуки жженья.
Созвучием наполнятся сердца,
В объятиях сольются наши души,
И счастью будет не видать конца.
Так будет. Только жди и вечность слушай.