СЕ ЛЯ ВИ

Амелия Виндзор
А ты попробуй негатив не замечать,
И нужно каждый день с улыбкой встречать,
Восхищаться солнцем, пением птиц,
И не искать в толпе нахмуренных лиц.

Дождь за окном и грустно на душе?
Посмотри тогда ты пьесу Бомарше,
Если хочется - поплачь. И улыбнись,
Ведь говорят: "C'est la vie". Это жизнь.