Я люблю

Александр Псковский
Я люблю тебя любимая,
Всегда…
И это не пустые на ветру слова…
Поцелуй меня любимая,
Скорей,
Пускай всегда в роще поёт соловей!
Обними меня сейчас и поскорей,
Ты на этом белом свете-
Для меня всегда милей!