Я встречу с тобой, словно праздник ищу..

Александр Бондарь 4
Я встречу с тобой , словно праздник ищу...
Тебе я пишу  , но напрасно я жду..
Сама ты такая , как ветер в полях.
И снова тебя ни обнять , ни поймать..

Такая ты есть , словно чистый ручей.
Вода , как стекло , отражаюсь я в ней..
А вкус той воды , я давно так искал.
И хладость воды , на зубах ощущал..

Такая ты есть , словно солнце в полях..
Что греет и дарит , улыбку в лучах..
То спрячется в тучах , то дождик пошлет..
Красивый закат , в тех полях разольешь.

Ты словно туман , то ты есть, то вдруг нет..
И солнце укроешь , скорей бы рассвет..
Над речкою словно, вода вся в снегу..
Ищу я тебя и никак  не найду..

           P.S.

Прочтешь эти строчки , узнаешь себя..
Любовь это песня , живет ведь она... 
Ненастные дни , пусть пойдут стороной..
А я словно стих ,я останусь с тобой..

          20 февраля 2023 года