Стихи писать...

Александр Псковский
Стихи писать-нелёгкая задача,
Здесь нужно честным быть всегда,
И это читатель правда,
А не пустые слова…
Стихи писать-значит правду,
В них излагать,
Стихи писать это правду говорить,
И верить в то,
Что в твоих силах,
Значит стынет в твоих жилах,
Кровь
Стихи писать, значит правду о жизни,
Невозможно скрывать…
Стихи писать не так уж просто,
Но всё возможно,
Когда так хочется творить!!!