Shitoo ft. Hatsune Miku - 404 False Image

Товарищ Снег
Все вы живы были тогда,
Все вы видели всё тогда,
Но не замечали,
Что отличалось
Отчасти счастье у нас.

Столько лет прожили вы так,
Дальше жить продолжите так.
В этот мир впустили меня,
Но настоящий ли этот "я"?

Был доволен всегда,
Всё устраивало всегда,
Пусть живот пронзала боль,
Думал вновь и вновь
Я, что это пустяк.

Лучше просто не размышлять,
Ложью накормить всех опять.
Раз все верят в образ фальшивый,
Всё в порядке, да?

О боже,
Как вы могли на эту ложь попасться?
Неужто пытались жизни смысл так придать?
Ну-ну, надо думать, прежде чем решенье принимать.
Быть может, правду среди лжи нашли б тогда.

Если б вы ошибку найти
В нереальном мире смогли,
Растерялись бы, испугались бы,
Развалился б мир на куски.

Но всю жизнь прожили вы так,
Дальше жить продолжите так.
В этот мир вновь кто-то пришёл,
Только вот кто же это такой?

Правду ищете, да?
Но найти её не судьба:
Правды нет - таков ответ,
Истина - симулякр, плохи дела.

Я любви желала всегда,
Но лишь ненависть и ждала.
Вновь фальшивый образ примерю -
И всё славно, да?

О боже,
Зачем же было в эту ложь влюбляться?
Любви так-то не существовало никогда.
Ну-ну, надо думать, прежде чем решенье принимать.
Быть может, правду среди лжи нашли б тогда.

В зеркалах вижу вновь
Ненавистное мне лицо...
Пусть и все так живут,
Но я всё равно не пойму...

О боже,
Как вы могли на ложь мою попасться?
Вы правду найти и не пытались, вот дела!
Ну-ну, надо думать, прежде чем решенье принимать,
Ведь не обман, а правда убивает, да?

Но кто бы за обманом отыскал меня.