Свете с днём рождения

Анна Любарская
Сестричка дорогая!
Желаю я тебе,
Чтоб ты была здорова
И счастлива вполне.

И Игорю с семьёю,
Чтоб кончилась война.
Вы встретились с любовью...
УкрАина жива.

И сил тебе побольше,
Ученики ведь есть,
Учились, чтоб прилежно,
Для этого ты есть.


20.02.2023