Северные потоки

Олимпийский Конкурс
КОНКУРС СТИХОВ «СЕВЕРНЫЕ ПОТОКИ»
Февраль 2023

ПОЛОЖЕНИЕ
Конкурс стихов проводится с целью выявления лучших произведений и поощрения их создателей.

Тема – ЗАПАД
Жанр – стихи с юмором и его видами.

Конкур бесплатный.
Приветствуется перечисление баллов на счёт «Олимпийского конкурса»
Логин: olympic1 
Все баллы превращаются в дополнительные призы.

Призы.
1 место – 4 тысячи БАЛЛОВ
2 место – 3 тысячи
3 место – 2 тысячи
4 место – 1 тысяча баллов

Кроме того, участники, занявшие места с 1 по 10 включительно, получают
право бесплатно участвовать в конкурсе «ГЕОГРАФИЧЕСКИЕ СТИХИ»,
проводимом в группе ВКонтакте «Айда!»

Порядок участия в конкурсе «СЕВЕРНЫЕ ПОТОКИ»:

Участники выставляют свои стихи в виде текстов и ссылок (желательно)
 под этой публикацией в форме рецензии.

Каждый участник получает номер от Организатора.

При регистрации в конкурсе каждый автор получает номер от 1 до 100 и попадает в соответствующий десяток номеров:
(от 1 до 10),(от 11 до 20),(от 21 до 30), . . . ,(от 91 до 100).
Каждый автор оценивает произведения десяти авторов из предыдущего десятка, расставляет стихи по рейтингу.
Авторы из первого десятка оценивают произведения последнего десятка авторов.

В форме записи оценок важен порядок: на первое место вы ставите лучшее,
на Ваш взгляд, произведение.
Например, запись 12, 20, 14, 13, 15, 17, 16, 11, 18, 19 означает,
что лучшее произведение у автора, имеющего 12 номер.
Оценки авторы выставляют либо в рецензии, либо пишут в личном сообщении «Олимпийского конкурса», при этом указывают свой номер.

Важно, чтобы оценки были сделаны одновременно с публикацией собственного произведения!

Авторы, получившие номера с 1 по 10, голосуют после закрытия приёма стихов. Организатор уведомит о необходимости проголосовать.
При равенстве голосов Организатор добавляет свой голос.

Десять участников, прошедшие сито голосования, оценивают стихи друг друга и определяют победителя.

Срок проведения конкурса: с момента публикации Положения о конкурсе до момента набора сотни участников, опубликования ими произведений, их оценки и подведения итогов. Закрытие приёма стихов – не позднее 1 марта.

Всем удачи!

Важно: От одного участника принимается одно стихотворение.
Номера участникам присваивает Организатор.

Приём стихов закрыт. Переходите в группу "Айда" ВКонтакте, участвуйте в конкурсе "Географические стихи"!