Сережки

Ольга Галат-Коротаева
- Где же сережки?
Рука потянулась к мочке уха. Во сне сережки были маленькие с фиолетовым камнем.
- Сережки?
Паника сжала комком все внутри.
- Такие маленькие с фиолетовым камнем. Неужели выпали?
Нет, не мои.
- Выпали!
Мои прозрачные голубые. Эти с фиолетовым...   
Голубые давно не ношу.
Наверное, и дырочки заросли.
Пальцы потерли мочки ушей.
 
- Где же эти? Мои! С фиолетовым?
 

 декабрь 2022