Я снова боюсь очутиться в плену...

Любовь Мархель
Я снова боюсь очутиться в плену
Эмоций, чувств, изгибов тела.
Я снова боюсь доверять, но смогу...
Не знаю, этого ли я раньше хотела...
Да, я боюсь... К чему же врать?
А разве есть кому-то дело..?
Я не могу себя понять,
Но разобраться бы очень хотела.
Давно пора бы уже знать -
Не существует в жизни сказки...
Мы будем новый день встречать,
И утром вновь наденем маски...