И тебе привет!..

Тамара Степанюк
Спешит привет по свету -
Его повсюду ждут.
Он радует планету.
С утра его маршрут!

Он - искренний и чистый!
Он  -  светлый! От души!
С ним день и в хмурь - лучистый!
Встречай!
        К тебе спешит!..

20.02.2023 г.
Фото автора