мы детям часто говорим нельзя

Вера Демиденко 2
Мы детям часто говорим нельзя,
Забыв, что тоже ими были,
Ремнём в запале чувств грозя,
О шалостях из детства подзабыли.

Всё реже носим дочку на плечах,
А с сыном не играем в шашки,
И любим как-то странно,впопыхах,
Забыв поцеловать мордашки.

Нас засосала суета сует,
Греху предавшись и потехам
И сколько не прошло бы в жизни лет
Дела все наши отзовутся эхом…