Не завидуйте молодым

Нина Борисовна
Не завидуйте молодым,
Молодыми мы с вами были,
А завидуйте пожилым,
Они многое в жизни видели.

И по жизни идут с надеждою,
Не сгибаясь ни в горе, ни в страхе,
Согревая всех близких верою,
И себя не считает старыми.

Жизнь у них не стоит на месте,
И не ноют они часами,
Дадут фору они, молодым,
Внешним видом, да и делами.

А уж если ведут беседы,
Не сравниться с ними, молодым,
У них столько знаний неистраченных,
с любым поделятся, ты лишь бери.

Посмотри вокруг, их очень много,
На прогулке, где гуляют, и бегут,
Не сидят, уткнувшись носом в гаджеты,
Помогают молодым, и с радостью живут.

Не завидуйте молодым,
Молодость, она у всех была,
А завидуйте старикам,
Старость, далеко не всем, дана.