лимерики

Вера Демиденко 2
Лимерики

Два туриста в столовой Ирака
Захотели попробовать рака,
Им предложен омар,
Страшный будто кошмар,
Началась из-за этого драка.

Ночью муза меня посетила,
Самогона со мной пропустила,
Стала лимы писать
Про какую-то мать
И просила зачем-то текилы .

Напекла я блинов для Антохи,
Позабыла про соль в суматохе,
Но Антоха герой,
Держит хвост свой трубой,
Мол, блины и без соли неплохи

У одной экстремальной старушки
В стоге сена стояли две пушки,
Под крыльцом пулемёт,
Если бабка не врёт,
То в картошке от воров ловушки