И пусть мы уже не дети

Валентина Перескокова
И пускай мы давно уж,
Не дети.
Много прожили на свете.
Вот и внучка уже подрастает,
Бабулей меня называет.

Скучать она мне не дает,
Везде за собою зовет.
-Бабуля, пойдем со мной,
Кататься с горы ледяной.

И вот я уж с горки лечу,
И весело хохочу!
А внучка мне машет рукой,
-Бабуля, я за тобой!

Я снова как в детстве, смеюсь
И ничего не боюсь!
И пусть хоть на миг, на чуть-чуть,
Я в детство свое, возвращусь!

  20.02.2023г